Domaine du Chat Noir

Agriculture, bétail, préservation de la nature

Nos veaux passent près de 3 ans en troupeau avant d'être abattus dans une boucherie locale, minimisant ainsi les transports. La croissance lente et l'engraissement naturel du bétail produit une viande de qualité, naturellement pauvre en graisse et cholestérol, riche en fer et perdant peu d'eau à la cuisson.

Nous avons de la viande fraîche 2 à 3 fois par année. A chaque occasion, nous vous proposons des sacs de 12 à 15kg (selon le poids de l'animal) de viande à CHF 30.-/kg. Ceux-ci contiennent un mélange de rôti, pot-au-feu, entrecôtes, viande hâchée, ragout, émincé, steaks hâchés, steaks,...
La viande peut être retirée à la ferme ou envoyée par le service "Express Lune" de la poste pour environ CHF 40.-. Dans tous les cas, afin de garantir la fraîcheur de la viande, il est impératif d'être présent lors de la réception de la viande.

Vues: 28

 Autres adresses dans la catégorie Alimentation