Paysan Autrement

Volaille de la région, viande durable produite avec éthique.

Dom est agriculteur de formation ; Flo est biologiste et professeur de sciences à temps partiel. Il y a un peu plus de 21 ans maintenant, nous avons rénové une ancienne ferme fribourgeoise située au Mouret, sur le canton de Fribourg en Suisse.

Dans ce monde de consommation effrénée, de rapidité de production… Une prise de conscience à l’aube de la cinquantaine… Le désir d’être paysan, mais autrement ! A contre-courant de la production de viande contemporaine, l’élevage de poulets en plein air que nous réalisons, est un élevage respectueux de l’animal, de la nature et du consommateur !

Etant donné que notre volaille nécessite +/- 100 jours d’engraissement, il faut considérer 4 mois soit environ 120 jours entre la commande et la livraison. Mais pendant toute la période hivernale nous avons en stock du poulet congelé, alors n'hésitez pas à nous contacter!!!

 Infos sur ce sujet

Alimentation - Le Nid, première épicerie participative de Suisse romande

Alimentation - Le biologiste qui croit à une Suisse sans pesticides

Alimentation - L'agriculture de demain

Alimentation - L’ingénieur qui combat le gaspillage alimentaire

 Autres adresses dans la catégorie Alimentation

 Le fil d'actu

Alimentation - Le Nid, première épicerie participative de Suisse romande

Habitat - La start-up qui rend le solaire plus accessible

Mobilité - Neuchâtel, des camions électriques pour collecter les poubelles

Habitat - Ciment écologique

Alimentation - L'agriculture de demain